Padel

Padel Sport im TV TieBreak.

Padel

Padel Sport im TV TieBreak.

Platzbelegung Padelplatz Clubmeisterschaft

Tragt die CM-Spiele in die Tabelle (Knopf oben, link zu einem Google Spreadsheet) ein. Die maximale Reservierungszeit beträgt 2 Stunden. Löscht oder verschiebt bitte keine vorhandenen Einträge.

Für die Zeit der Clubmeisterschaft (Ende September) werden CM-Spiele bevorzugt behandelt.

Bei Problemen oder Fragen schreibt diese bitte an diese Mailadresse. Bitte tragt im Betreff “Tabelle Padelplatzbelegung” ein.

Wir wünschen euch Viel Spaß bei der Clubmeisterschaft.

Trendsport

Paddle-Tennis ist ein Spiel, das vom Tennis übernommen wurde und seit über einem Jahrhundert gespielt wird. Im Vergleich zu Tennis ist der Platz kleiner und hat keine Doppelspuren, und das Netz ist niedriger.

Der neue Padel Court im TV TieBreak mit Flutlichtanlage ermöglicht es den Trendsport ganzjährig auszuüben. Informiert euch bei uns über Trainingsmöglichkeiten und Mannschaftssport.